<食>Nico(神田)
会社の先輩との飲み会で利用。
平日中日でしたが、流石の人気ぶり。
まずはビールで乾杯しつつ、色々注文。
鹿のタルタル、チーズ盛り合わせ、ジビエのソーセージ等。
やっぱりタルタルが旨い。
酒も早速赤ワインにチェンジ。
ワインリストに無いものが多いのは少し残念ですが、
好みを言えばそれなりのものを選んでくれるのでまぁ良し。
赤ワイン飲みつつ、メインの鴨のグリルが登場。
ボリュームはさほど多くは無かったですが、鴨の旨さと濃い目のソースの
相性が良く、ワインも進む。
その後もキャロットラペなど軽めのものをつまみつつ、
ワインをさらにもう一本。
すっかり酩酊して退店。
ジビエ食べたい&ワインがっつり飲みたい時にはオススメ。